Яндекс.Метрика
Официальный
дилерский центр
Chery
Автомастер
( 8442) 26-47-47

Волгоград, ул. Новодвинская, д.31

ДЛЯ ЗАКАЗА ОБРАТНОГО ЗВОНКА, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ

Горячая линия
8-800-555-998-9
Работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году
Обратная связь
* Все поля формы обязательные для заполнения
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие Компании АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» (местонахождение и почтовый адрес: 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, 163А корп.2, 11 этаж) на обработку на указанных далее условиях следующих данных, в том числе, моих персональных данных:

- фамилия, имя, отчество;
- номер контактного телефона,
- адрес электронной почты,
- город субъекта персональных данных,
- дилер, относительно которого осуществляется обращение;
- модель автомобиля, по которой осуществляется обращение.

Цели обработки:
- обработка обращения субъекта на горячую линию;
- контроль качества предоставленного Компанией или соответствующим дилером ответа субъекту персональных данных;
- периодическое уведомление субъекта персональных данных о товарах, работах, услугах марки Chery.

Действия, совершаемые при обработки персональных данных:
сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение,
использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Способы обработки: автоматизированный и неавтоматизированный.

Третьи лица, которым передаются персональные данные: соответствующей дилер Chery (относительно которого осуществляется обращение).

Сроки обработки: в течение 5 лет, при этом обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем направления соответствующего письменного заявления по адресу Компании, указанному выше в настоящем согласии. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить их обработку без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

СКИДКА дополнительно при онлайн-бронировании
оставь заявку сегодня и получи
персональное предложение
на новый кроссовер